各區主圖
薪資福利制度

人才是花仙子公司最珍視的重要資產。配合傑出的營運績效表現,我們提供每一位優秀同仁優渥的薪資福利措施。

花仙子自1983年創立以來,始終以「便利新科技,智慧好生活」為公司不斷努力的方向及理念;多年來花仙子堅持此一理念,不斷地研發新產品、精進改良現有商品,以貼心的設計、高品質的原料以及精緻的產品包裝,來滿足消費者生活上的需求,因此贏得了消費者的肯定及信賴,使得花仙子年年持續茁壯!

花仙子為本土清潔品牌第一大企業,終生追求提供高品質且天然芳香的產品,讓消費者能夠輕鬆並有效的擁有乾淨清爽的環境。您是否與我們有相同的願景!花仙子歡迎充滿熱情、為人公平且與能夠互惠互助的您加入花仙子的行列,一同為花仙子成長奮鬥。

依績效的薪酬制度及獎金激勵
花仙子公司秉持與員工利潤共享的理念吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才。
每年表揚5~25年資深員工
員工分紅
為了感謝員工對公司的貢獻,我們提供優渥的員工分紅制度。員工分紅與公司營運績效、團隊表現以及個人績效直接相關。
節慶禮金
三節獎金及禮品
生日禮金
保險計畫及退休金制度
勞工保險
全民健康保險
員工及員工親屬保險計畫
員工團體保險
員工協助方案
員工價購買公司產品
結婚、生育、喪葬補助
員工旅遊補助
員工社團活動補助
教育訓練補助
花仙子公司提供員工教育訓練費用補助,以利同仁參加花仙子公司以外的相關訓練課程。
新進訓練、在職訓練