各區主圖
最新消息
  • 2019-04-26最新消息【最潮克潮靈 用最潮來克潮】活動辦法
最潮克潮靈活動辦法

於活動期間內,購買克潮靈系列產品滿$169以簡訊編寫FAR+發票號碼後八碼至55123即可參加抽獎。

l   每張發票僅限參加乙次,無法重複參加抽獎。

l   參與活動請務必詳閱注意事項以維護您的權益,若有任何活動相關問題請撥打活動專線0800-021771

一、活動期間: 2019/4/26~2019/6/14(以系統時間為準)

         (2019/4/26~2019/6/14期間內消費之發票)

二、活動獎項:克潮靈環保除濕桶一年份(市價780),共30

       (以實際贈送為準,得獎者不得要求折現或更換。)

三、中獎公告及通知

中獎名單將於2019/7/1()公佈於花仙子官網(http://www.farcent.com.tw)

l   活動小組不另行通知,請自行上官網查詢;

l   請中獎者於官網下載領獎確認書,並於期限內寄回至花仙子指定地址。

l   抽獎活動之中獎人,請妥善保存購買發票正本,原購買發票遺失,恕無法兌換獎品。 

四、兌獎說明

得獎名單公布後,中獎者須於2019/7/19(以郵戳為憑) 填妥領獎確認書並連同中獎發票正本及明細、身分證正反面影本、以掛號方式寄回10367台北市大同區承德路三段23013樓「最潮克潮靈」活動小組收,逾期及提供資料訊息不全者視同放棄兌獎權利。

1.      有效中獎發票及明細之認定需為活動期間(2019/4/26 00:00起~2019/6/14 23:59)購買克潮靈系列產品滿169元,且發票顯示之購買時間需在活動期間內,如不符上述之規定,將判定喪失得獎資格。中獎發票上應顯示購買指定商品的名稱、日期、金額,且發票必須清晰完整可辨識;如字跡模糊不易辨識,或發票殘缺不全,或有偽造、變造的情事,經本公司判定為無效者,即視同放棄中獎權利。

2.      中獎者郵寄之中獎通知書,如因過程中發生信件遺失、信封破損、領獎資料不正確或其他不可歸責於主辦單位之原因,導致領獎遺失或無法辨識或中獎者資料填寫不完整或不清楚時,所有領獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為準。

3.      本活動獎項為機會中獎,依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅,並由主辦單位依法辦理扣繳;得獎人如非屬中華民國國民,則負擔20%之機會中獎稅。以上稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。 此外,中獎價值累計超過NT$1,001而未滿20歲之得獎者,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎,並請附上得獎者及其代領人關係證明影本。(為配合財政部推動所得稅各式憑單免填發作業,針對納稅義務人為中華民國境內居住之個人,本公司將不主動寄發各類所得扣繳暨免扣繳憑單。)

4.      如有通路製作物誤植活動訊息等情況,以官網訊息為主。

 

五、注意事項

1.      本活動獎項僅提供居住在中華民國台灣地區(台澎金馬)之居民,活動獎項之寄送地點僅限以上地區,所有未於時間內回覆和提供查核之中獎資料者皆視同放棄領獎權利,主辦單位保留取消、變更或解釋活動內容之權利。

2.      請注意簡訊系統只適用於以下用戶:

1)      中華電信月租型用戶

2)      台灣大哥大月租型以及預付型用戶

3)      遠傳電信月租型以及預付型用戶

4)      亞太電信月租型用戶

5)      台灣之星月租型用戶

3.      本活動限非營業買受人參加,參與活動之發票不得打入買方之統一編號。每張發票號碼、每人限登錄1次,若重複登錄,將取消參加資格;登錄成功即獲得1個抽獎機會,1人僅限領獎一次。

4.      主辦單位有權保留所有參加者之資料,作為未來各項活動宣傳合法用途使用。

5.      請務必保留中獎之紙本正本發票(需能清楚辨識購買商品內容,手開、內容模糊無法辨識、影印之發票將視為無效),以供中獎後提供主辦方審核。若發票存於載具,請務必於購買商品時告知店家印出紙本發票及明細。所有領獎憑證一旦經寄交主辦方兌領獎項並簽署領獎領據後,即不得要求退還,中獎者不得異議。

6.      中獎者若非中華民國國境內設籍之國人(即依法於課稅年度內,在中華民國境內居住未達183天之本國人含大陸人士及外國人),不論中獎者所得獎項之價值,需預先扣繳20%機會中獎稅金。財政部臺北國稅局實施「憑單無紙化」,自2015年起所得稅各式憑單符合一定情形者,憑單填發單位如期向國稅局辦理憑單申報後,原則上免寄發憑單給納稅義務人。

7.      所有獎項不得轉換、轉售、轉讓或折換現金。獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。兌換獎項之產品或服務使用規定,服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準,並由其獨立承擔法定的服務責任。

8.      活動辦法條款載明於本活動網頁中,於活動網站填寫資料參加本活動的同時,即同意接受本活動條款之規範,如有違反本活動條款,主辦單位得取消其活動參與資格與得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。

9.      如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於活動單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

10.  中獎發票正本(含明細)為領獎憑證資料之一,一旦經寄交主辦單位兌領獎項,即不得要求退還,中獎者不得異議。任何非法、手開、過期、殘缺不全、經更動、複製、影印及有任何印刷、機械或其他錯誤之發票均屬無效,即取消領獎資格,參加者不得異議,主辦單位並保留法律追訴之權利。

11.  活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。主辦單位與獎品服務提供者、代理商或經銷商間亦無任何代理、合夥、經紀或提供保證之關係。兌換獎品之產品使用規定、保固或服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準,並由其獨立承擔法定的商品或服務責任。

12.  主辦單位如遇產品缺貨或不可抗拒之事由導致獎品內容變更等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品,中獎人不得異議,亦不得要求折現或轉換其他商品為贈品。

13.   中獎者須同意且授權予本活動得公開公布其姓名等部份個資,以昭公信。

14.  參加者同意填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如冒用或盜用任何第三人之資料之法律責任由參加者自行負責,概與主辦單位無關。如未提供正確資訊或未詳細填寫個人基本資料,導致無法兌換時,視同放棄兌換資格。參加者提供之個人資料僅於本次活動使用。

15.  本活動辦法及注意事項等規定,參加者有遵守的義務,如未遵守或有其他舞弊之行為者,本公司一律取消中獎資格,參加者不得主張任何權利。若以惡意之電腦程式或其它明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響比賽結果者或有違法之行為,一經主辦單位發現或經第三人檢舉,花仙子公司除得立即取消參賽者之參賽得獎資格及追回獎金獎品外,並依法追訴相關法律責任。

16.  如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於中獎通知函。

17.  花仙子企業股份有限公司公司擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動官方網站或請撥活動小組專線:0800-021771,服務時間週一~週五10001700 (不含例假日)

 

六、個人資料保護聲明

花仙子股份有限公司(下稱花仙子)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法第8條規定,告有關花仙子對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下,當您參加本次抽獎活動、檢附如活動說明所需的資料並郵寄花仙子收受之後,您將同意以下內容:

1.       蒐集之目的:

基於個人資料保護相關規定下,花仙子取得您的個人資料,為提供服務及業務之必要範圍內,包括但不限於進行贈品抽獎與兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動通知等用途,以及其他基於隱私權保護政策規範的使用方式。

2.       個人資料之類別:

提供的資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址等或其他得以直接或間接識別您個人資料。

3.       個人資料利用之期間、地區、對象或方式:

(一)期間:花仙子存續期間或依法令之資料保存期間。
(二)地區:中華民國領域。
(三)對象:花仙子、花仙子子公司或分公司、花仙子擁有一定比例以上的股份有實質參與控制的關係企業、其他因本次活動與花仙子有業務往來或合作之公司或機構。
(四)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式作個人資料之利用,包括:
        1
、任何依法花仙子得利用之方式,包括但不限於使用於花仙子與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予花仙子及其合作對象。
        2
、其他個人資料之利用。

4.       您的個人資料,您得依個人資料保護法之規定:

(一)可向花仙子請求查詢、閱覽或製給複製本,惟花仙子依法得酌收必要成本費用。
(二)可向花仙子請求補充或更正您個人資料。
(三)個人資料蒐集特定的目的消失或期限屆滿時,可向花仙子請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。但花仙子因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。
(四)花仙子利用個人資料行銷,當您表示拒絕接受該次行銷時,花仙子於合理期間內不得以行銷之名義利用您個人資料。