Stakeholder Engagement

利害關係人互動與經營

  • 股東
  • 客戶
  • 供應商
  • 消費者
  • 員工

Integrity

誠信

  • 股東

    爭取股東最大權益

  • 客戶

    堅守商業協議

  • 供應商

    命運共同體的合作

  • 消費者

    重視寶貴意見回饋

  • 員工

    維護並保障員工權益

股東關係人

股東權益與投資人關係:
(一) 每年召開股東會、定期於董事會提報查核結果、每月公布營運績效。
(二) 公司網站設立公開揭露事項專區,提供財務報表、年報、公司治理等資訊。
(三) 公司網站投資人專區設有股東問答窗口,提供電話及電子郵件信箱留言服務。
(四) 不定期接受機構投資人約訪。

發言人 執行長室 吳興國執行董事
聯絡信箱 alex_wu@farcent.com.tw
股務代理 中國信託商業銀行代理部
聯絡電話 (02)6636-5566
聯絡地址 100 台北市重慶南路一段83號5樓

客戶關係人

本公司承諾提供高質素服務以提升客戶滿意度,並不斷對質量管理體系作出持續改善。加強對客戶的服務,對其所提出之合理需求能快速有效的獲得解決,並採取適當的對策,以提高客戶對公司之滿意度。
為了履行前述承諾,本公司將貫徹以下政策:

(一) 在製造技術上要不斷研發,在品質控制上要絕對嚴謹。
(二) 持續降低成本,提升生產力,改善產品品質。
(三) 以客戶為導向,提升客戶滿意度。
(四) 結合供應商、協力廠商及客戶,共同導入以顧客為導向的品質管理系統。
(五) 每年10月作一次客戶滿意度調查,以各通路營業額前五名為調查對象(軍公教通路客 戶為全聯社)。
(六) 改善追蹤:針對「供貨情形」針對「新品與舊品的重覆性過高」為改善目標。業務部於年度計畫作業時,反應給行銷部,於年度計畫時落實追蹤改善。

聯絡窗口 台灣業務處 廖聯發協理 (Peter Liao)
聯絡信箱 peterliao@farcent.com.tw

供應商關係人

本公司向來秉持誠信及公正之原則,選擇產品品質、服務品質、合理價格、交期及售後服務最優之供應商成為長期合作夥伴;同樣本公司及子公司對供應商的要求,除了上述基本產品和生產需求標準外,也相對要求供應商本身具有企業社會責任的觀念,除了供應商本身不得有違法之事件外,若供應商本身之生產產出或其工廠造成環境的汙染或公共安全危害等事件,一經確認,本公司會終止與其繼續合作,這也是本公司對企業社會責任的承諾和負責。企業的永續經營亦有賴相關供應商,可以提供最具競爭力之產品與服務,彼此建立夥伴關係長遠合作共同成長。

聯絡窗口 採購部 呂慧玲經理 (Elf Leu)
聯絡信箱 elfleu@farcent.com.tw

消費者關係人

花仙子公司重視消費者的需求,因此消費者的意見都是我們寶貴的資訊來源,除了藉由消費者滿意度調查、申訴處理等方式之外,也提供0800免費服務專線來即時瞭解與回應消費者的各項詢問與意見,由專人負責回覆。消費者也可以透過官網的「常見問題」了解詢問度最高的問題,得到初步解答;或者透過官網留言得到專人答覆。透過消費者詢問與反應,如與品質或者產品相關,也將藉此做為產品精進或修正說明的參考依據。本公司將不斷加強與消費者之間的互動,透過社群網站分享更多商品、生活資訊,與消費者有更即時、更有幫助的資訊提供。

聯絡窗口 客服人員
公司電話 0800-021-771
聯絡信箱 080_advisory@farcent.com.tw

員工關係人

本公司將員工福利視為優先地位,致力於幸福企業的目標追求,提供同仁安全舒適的工作環境、平等的教育訓練及職涯發展機會。我們深信完善的待遇及福利制度必能為公司網羅最優秀的人才。

本公司視同仁的待遇及福利,採取具有競爭力的薪資福利政策。本公司重視員工的訓練與發展,為提供明確的生涯發展藍圖,公司投入充足的資源培訓員工。從員工入職開始即提供訓練計畫,說明公司企業方針、企業社會責任理念及相關政策,其後也依個人職能,進行訓練課程。

聯絡窗口 人力資源及行政部 歐韋利經理 (Joyce)
聯絡信箱 joyce_ou@farcent.com.tw