News & Updates

追蹤品牌新訊

  • 時尚香氛品牌Les Parfums de Farcent(Farcent香水系列),以「香水」為靈感,於今年春夏推出充滿陽光氣息的「雞蛋花Frangipani flower」香調系列新品,包括衣物香氛袋、室內擴香、空間織品噴霧、香水胺基酸沐浴露等系列商品,全系列以黃橘色調為主色,搭配雞蛋花溫暖清新的質感香氣,以檸檬、雞蛋花為基調,揉合優雅舒心的茉莉、依蘭依蘭,增添整體香氛的層次感,讓人彷彿置身異國,感受海島的度假氛圍。
  • 【防詐騙提醒】

    活動訊息 - February 07,2020
    特此聲明,本公司不會以簽收有問題或以錯帳等理由,需從您的銀行或信用卡帳戶進行分期扣款之動作,或需另行補匯款項等類詐騙情事。 若您接獲前述疑似詐騙電話、簡訊或E-mail等訊息,請儘速來電與本公司客服人員確認,或撥打警政署防詐騙諮詢專線165求證,切勿至提款機做任何操作或是透露任何個人資料。